おしゃべりクッキング


◆3月のお料理◆
イタリア風タケノコサラダ

料理の写真

*作り方*
材料(4人分)
●タケノコ 180g
●塩・コショー・小麦粉
●卵 1個
●新キャベツ・ミニトマト
●とろうまオニオンドレッシング

【a】
◆パン粉 大4   ◆粉チーズ 大1  ◆ニンニク 2カケ
◆パセリ 少々

レシピ
1
タケノコ…0.7cm厚さに切り、塩・コショーして小麦粉をまぶす。
2
ニンニク、パセリはみじん切りにする。
3
1にとき卵、 の順につけて少し多めのサラダ油で両面焼く。
4
新キャベツのせん切り、ミニトマトを盛り、とろうまオニオンをかける。