◆ Vol.2 2月のお料理
◆
*作り方*
(4人分)
●大根………6cm輪切り
●長芋 ……
…6cm輪切り
●大葉 ………8枚
●ゆずこしょう
●ゆずの皮
●クレソン
●ごまドレッシング
大根…桂むきして塩酢水につける。
長芋…皮をむき酢水につけて超薄切りにする。
に柚こしょうを塗り、大葉に
と
をのせくるくる巻きして小口切りする。
に柚の皮の細切りを散らし、クレソンを添え、ごまドレッシングをかける。
*1月号掲載文の調理方法の記載に誤りがございましたこと、
お詫び申し上げます。
今
月のドレッシングはコレ!
『
すてきサラダドレッシングごま
』
香り高いすりごまとかぼす果汁、
りんご酢を使ったまろやかな
ドレッシング