◆ Vol.2 2月のお料理
◆
*作り方*
(4人分)
●大根輪切り ………3cm高さ4個
●焼き豚 …2枚
●ザーサイ …50g
●中ネギ …1本
●カツオブシ
●醤油ドレッシング
大根…両面タテ、ヨコに切れ目を入れる。
の上下を焦げ色をつけながら、酒少々をふりじっくりと蒸し焼きにして、カツオブシをまぶす。
ネギは小口切り、ザーサイはスライスに、焼き豚は1cm角切りにする。
に
をのせ、醤油ドレッシングをかける。
今
月のドレッシングはコレ!
『
すてきサラダドレッシングしょうゆ
』
新鮮な玉ねぎがたっぷり入った
旨味たっぷりの
和風ドレッシング