レシピ集
HOME > レシピ集 > 麺類 > エビとアボカドのパスタ
エビとアボカドのパスタ
テープ
テープ

recipe

エビとアボカドのパスタ

エビとアボカドがとっても合う!

調理時間15

材料 (2人分)

アボカド 1個
エビ 6尾
パスタ 200g
塩こしょう 少々
刻みのり 適量
大葉 適量
クリーミー柚子こしょうドレッシング 大さじ5

このレシピで使用した商品のご紹介

クリーミー柚子こしょうドレッシング

クリーミー柚子こしょうドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. パスタを茹でる。
  2. エビは皮をむいて茹でて、水気を切っておく。
  3. アボカドを切り、レモン少々で色止めをしておく。
  4. アボカド、エビを混ぜて火にかけ、クリーミー柚子こしょうドレッシングを入れ炒め合わせ、茹であがったパスタと和えて塩こしょうで味をととのえる。
  5. 上から刻みのり、大葉をのせて出来上がり。

公開:2016年2月

トップへ戻る