レシピ集
HOME >  レシピ集 > 麺・パスタ > エビとアボカドのパスタ
エビとアボカドのパスタ
テープ
テープ

recipe

エビとアボカドのパスタ

エビとアボカドがとっても合う!

調理時間15

材料 (2人分)

アボカド 1個
エビ 6尾
パスタ 200g
塩こしょう 少々
刻みのり 適量
大葉 適量
九州ドレッシング 柚子こしょう 大さじ5
レモン 少々

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング 柚子こしょう

九州ドレッシング 柚子こしょう

購入はこちら

作り方

  1. パスタを茹でる。
  2. エビは皮をむいて茹でて、水気を切っておく。
  3. アボカドを切り、レモン少々で色止めをしておく。
  4. アボカド、エビを混ぜて火にかけ、九州ドレッシング 柚子こしょうを入れ炒め合わせ、茹であがったパスタと和えて塩こしょうで味をととのえる。
  5. 上から刻みのり、大葉をのせて出来上がり。

公開:2020年9月

その他の麺・パスタレシピ

そば

そば

そば

調理時間15
瓦そば

瓦そば

瓦そば

調理時間15
焼うどん

焼うどん

焼うどん

調理時間15

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る