レシピ集
HOME > レシピ集 > 麺類 > アボガド入り冷製シーフードパスタ
アボガド入り冷製シーフードパスタ
テープ
テープ

recipe

アボガド入り
冷製シーフードパスタ

バジルとトマトの爽やかな風味の冷製パスタが、夏の暑い日のランチに最適です!!

調理時間10

材料 (2人分)

パスタ(1.4mm) 160g
むきえび 10尾
トマト 1個
アボカド 1個
ベビーリーフ 適量
My Taste手摘みバジルドレッシング 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

My Taste手摘みバジルドレッシング

My Taste手摘みバジルドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. 沸騰したお湯でむきえびを茹でて、水気を切っておく。
  2. トマト、アボカドをさいの目切りにする。
  3. ボールにえびとアボカドを入れて、My Taste手摘みバジルドレッシングで和えて、冷蔵庫で冷やしておく。
  4. パスタを茹でて、冷水で冷やしてよく水気を切る。
  5. 3に4を入れて混ぜ合わせて器に盛って、上にベビーリーフとトマトをのせて出来上がり。

公開:2016年3月

トップへ戻る