にんにくとバターでひと味違うぶりの照り焼きに!
ぶりの切り身 | 2枚 |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
ゴールデン紫 | 大さじ1[★] |
みりん | 大さじ1[★] |
酒 | 大さじ2[★] |
にんにく | 1かけ |
バター | 20g |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ゴールデン紫1L
購入はこちら公開:2016年6月
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さばのみそ煮
さばのみそ煮
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
アジアンチキンライス
アジアンチキンライス
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎり
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油