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秋鮭の香草焼き
テープ
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recipe

秋鮭の香草焼き

My Taste手摘みバジルドレッシングに漬込んだ秋鮭にパン粉の衣をつけたソテーです。隠し味の粉チーズがアクセントです。

調理時間15

材料 (2人分)

生鮭(切り身) 2尾
パン粉 適量
粉チーズ 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
My Taste手摘みバジルドレッシング 大さじ2
付け合わせの野菜 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

My Taste手摘みバジルドレッシング

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作り方

  1. 生鮭の表面を軽くクッキングペーパーで拭き、My Taste手摘みバジルドレッシングにつけておく。
  2. パン粉と粉チーズを混ぜておく。
  3. 1に2をつけて少し押さえる。
  4. オリーブオイルをフライパンにひき、鮭の皮目のほうから焼く。蓋をして、両面に焼き色がつくまで焼く。
  5. お皿に4と付け合わせの野菜を盛り付けて出来上がり。

公開:2016年10月

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