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アクアパッツァ
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recipe

アクアパッツァ

切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。

調理時間20

材料 (2人分)

白身魚の切り身 2切れ
あさり 200g
ミニトマト 10個
パセリ 適量
白ワイン 200㏄
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風 30g

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風

柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風

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作り方

  1. あさりは砂抜きをしておく。
  2. フライパンに油を入れ、魚を両面焼く。
  3. 2にあさり、ミニトマト、白ワインを入れてふたをする。
  4. あさりが開いたら、柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風を加え、塩・こしょうで味をととのえる。器に盛ってパセリを散らしたら出来上がり。

公開:2015年10月

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