アジのなめろうを大葉でくるんで焼いたさんが焼き。 さんまや鰯でつくっても美味しいです。 おかずにもお酒のおつまみにもぴったりな一品。
アジ | 4匹 |
---|---|
九州そだち麦みそ | 約大さじ1 |
生姜(みじん切り) | 小さじ1~2 |
白ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
大葉 | 4枚 |
ごま油又はサラダ油 | 少々 |
九州そだち麦
購入はこちら公開:2017年9月
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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アジのさんが焼き
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マグロのカルパッチョ
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サーモンの和風マリネ
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アクアパッツァ
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アジの甘口南蛮漬け
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魚の煮つけ
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鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
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白身魚のムニエル
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魚の煮つけ
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カレイの煮つけ
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たこの和風カルパッチョ
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海鮮焼き
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さんまのかば焼き
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カジキのソテー
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
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鮭のホイル焼き
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ぶり大根
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刺身の盛り合わせ
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イカと大根の煮物
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ぶりのガーリックバターソテー
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魚介とアボカドのレモンソース
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殻付き海老のガンバス
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鮭のホイル焼きみそ風味
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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