
青柚子こしょうを使った大人のちゃんちゃん焼きです。青柚子こしょうとみそが合いますよ。
※数値は一人分の値です。
| 生鮭 | 4切れ |
|---|---|
| キャベツ | 1/4個 |
| たまねぎ | 1個 |
| にんじん | 1/2個 |
| ピーマン | 2個 |
| しめじ | 1パック |
| 青柚子こしょう[★] | 大さじ1/2 |
| みそ[★] | 大さじ5 |
| 砂糖[★] | 大さじ2 |
| みりん[★] | 大さじ5 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2018年12月
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
だんご汁
だんご汁
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
ねぎ塩カルビ焼きそば
ねぎ塩カルビ焼きそば