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白身魚のムニエル
テープ
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recipe

白身魚のムニエル

My Taste手摘みバジルドレッシングでいつものムニエルがイタリアンに大変身!!

調理時間15
※漬け込み時間は除く

材料 (2人分)

白身魚の切り身 2切れ
塩こしょう 少々
小麦粉 適量
付け合せの野菜 適量
サラダ油 大さじ1
My Taste手摘みバジル
ドレッシング(漬け込み用)
大さじ1
My Taste手摘みバジル
ドレッシング
大さじ3

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My Taste手摘みバジルドレッシング

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作り方

  1. 魚の切り身を手摘みバジルドレッシングに15分漬けて、小麦粉をまぶしておく。
  2. フライパンに油をひき、皮目の方から焼く。
  3. 焼き目がついたらひっくり返して焼く。
  4. 火が通ったら器に盛って上から手摘みバジルドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2016年3月

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