
吉野杉樽天然醸造醤油でカルパッチョのソースも作れます!!すだち、レモン、かぼすなどのスライスを添えるとオイルもさっぱりしてバランスが良くなります。
| 鯛やヒラメなど白身魚の刺身 | 1パック |
|---|---|
| 付け合せの野菜 | 適量 |
| エクストラバージンオリーブオイル☆ | 大さじ1 |
| 吉野杉樽天然醸造醤油☆ | 大さじ1 |
公開:2020年5月
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
海鮮焼き
海鮮焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ローストビーフ
ローストビーフ
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
油淋鶏
油淋鶏
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ステーキソース
ステーキソース