レシピ集
HOME > レシピ集 > パン > とアボガドのオープンサンド
とアボガドのオープンサンド
テープ
テープ

recipe

とアボガドの
オープンサンド

えびとアボカドに相性ピッタリのバジル風味のオープンサンドです。

調理時間10

材料 (2人分)

バゲット 1本
えび 10尾
前後
アボカド 1個
マヨネーズ 大さじ1
My Taste 手摘みバジルドレッシング 大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

My Taste 手摘みバジルドレッシング

MyTaste手摘みバジル
ドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. バゲットを1.5cm幅の斜め切りにする。
  2. マヨネーズと手摘みバジルドレッシングを混ぜておく。
  3. えびを茹でて、水気を切っておく。アボカドはさいの目切りにしておく。
  4. 2と3を和えて、バゲットの上にのせて出来上がり。

公開:2016年2月

トップへ戻る