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白だし豆乳鍋
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白だし豆乳鍋

かつおと昆布の風味豊かな白だしに豆乳を加えてまろやかに仕立てます。
お好みで白すりごまを加えるとコクと風味が増します。

調理時間15

材料 (4人分)

豚肉 300g
白菜 1/4個
にんじん 1/2本
しめじ 1パック
しいたけ 4枚
豆腐 1パック
白ねぎ 2本
料亭の味 白だし 90ml
豆乳 500ml
400ml

このレシピで使用した商品のご紹介

料亭の味 白だし

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作り方

  1. 材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 土鍋に白だし、水、豚肉を入れる。
  3. 残りの野菜、豆腐を入れて火を通す。
  4. 最後に豆乳を入れて一煮立ちさせて出来上がり。
  5. ※白だしと水の分量は目安としての分量です。

公開:2016年10月

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