フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

冷製シーフードパスタ

冷製シーフードパスタ

暑い夏のお昼ご飯にMy Taste手摘みバジルドレッシングで和えたさわやか冷製パスタはいかがですか。

調理時間20

材料 (2人分)

パスタ(1.4㎜) 200g
むきえび 適量
トマト 1個
ベビーリーフ 適量
My Taste手摘みバジルドレッシング 大さじ2

作り方

  1. むきえびはさっと茹でて水気を切っておく。
  2. 1とトマトを手摘みバジルドレッシングで和えて冷やす。
  3. パスタを茹でて、冷水でしめておく。
  4. 2と3を混ぜ合わせて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

My Taste手摘みバジルドレッシング

My Taste手摘みバジルドレッシング

購入はこちら

pagetop