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レシピ集  Recipes

食物繊維たっぷりサラダそば

食物繊維たっぷりサラダそば

和惣菜のひじきの煮物を野菜と組合わせてサラダに。おそばにトッピングすれば食物繊維たっぷりのヘルシーな一皿になります。

調理時間10

材料 (2人分)

そば 2玉
ひじきの煮物 50〜60g
にんじん 1/3本
My Tasteごぼう&ごまドレッシング 大さじ1
水菜 適量
めんつゆ 適量

作り方

  1. にんじんは4〜5cm長さの千切りにして、ひじきの煮物と混ぜてMy Tasteごぼう&ごまドレッシングで和える。
  2. そばを茹でて冷水で洗い、水気を良く切る。
  3. そばを皿に盛り、1をのせて水菜を散らし、めんつゆをかけて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

MyTasteごぼう&ごまドレッシング

My Tasteごぼう&ごまドレッシング

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