切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース
購入はこちら公開:2021年4月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カジキのソテー
カジキのソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
カプレーゼ
カプレーゼ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ