生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら公開:2017年9月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ