白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
和風パエリア
和風パエリア
お吸い物
お吸い物
海鮮焼き
海鮮焼き
から揚げ
から揚げ
卵とじうどん
卵とじうどん
お雑煮
お雑煮
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
山菜ご飯
山菜ご飯
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
浅漬け
浅漬け
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
和風パエリア
和風パエリア
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
茶碗蒸し
茶碗蒸し
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
栗ご飯
栗ご飯
そば
そば
だし巻きたまご
だし巻きたまご
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
さばのみそ煮
さばのみそ煮
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー