フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

エビとアボガドのベストコンビサラダ

エビとアボガドのベストコンビサラダ

エビとアボカドの最強コンビをサラダにした一皿です。ドレッシングの濃厚なコクと素材の食感がよく合います。

調理時間7

材料 (2人分)

むきエビ 60g
ブロッコリー 1/2株
アボカド 1個
葉物野菜 適量
MyTaste
コクとうまみのタルタル
ドレッシング
大さじ2

作り方

  1. エビ、ブロッコリーを洗い、お湯で茹でる。
    ※ブロッコリーはお好みの硬さに。
  2. アボカドはお好みの厚さに切る。
  3. サラダボウルに洗った葉物野菜、エビ、アボカド、ブロッコリーを盛り付ける。
  4. 3にMyTasteコクとうまみのタルタルドレッシングをかけて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

MyTasteコクとうまみのタルタルドレッシング

MyTasteコクとうまみのタルタルドレッシング

購入はこちら

pagetop