フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

豚肉といんげんのサラダ

豚肉といんげんのサラダ

ごまドレッシングがベースなので、ごまだれ用途にもよく合います。 時間がない忙しい時でも、簡単に一品増やすことが出来ます。

調理時間10

材料 (2人分)

豚肉(切り落とし) 100g
いんげん 3本
水菜 20g
MyTasteごぼう&ごまドレッシング 大さじ4

作り方

  1. 豚肉をさっと茹で、いんげんは3~4センチに切ってラップに包み、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
  2. 1の粗熱が取れたら、MyTasteごぼう&ごまドレッシングと和える。
  3. 皿に水菜を敷き、2を載せて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

MyTasteごぼう&ごま<br>ドレッシング

MyTasteごぼう&ごま
ドレッシング

購入はこちら

pagetop