フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

マグロとアボカドのサラダ

マグロとアボカドのサラダ

マグロとアボカドをいつも食べるわさび醤油ではなく、青柚子こしょうぽん酢で。

調理時間15

材料 (4人分)

マグロのさしみ(柵) 300g
アボカド 1個
お好みの野菜 適量
柚子こしょう青ぽん酢 適量
レモン汁 適量

作り方

  1. マグロとアボカドは小さめの一口大に切る。
  2. アボカドにレモン汁をかけておく。
  3. 1と柚子こしょう青ぽん酢を混ぜる。
  4. お好みの野菜と一緒に盛り付けて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょう青ぽん酢

柚子こしょう青ぽん酢

購入はこちら

pagetop