フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ

夏にぴったりのごちそうサラダ。肉も野菜もコクのあるごまドレッシングでたくさん食べられます。

調理時間15

材料 (2人分)

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 150g
お好みの野菜 適量
深煎り焙煎ごまドレッシング 適量

作り方

  1. 豚肉は沸騰直前のお湯でさっと茹で、水気を切る。
  2. お皿に野菜を盛り付け、茹でた肉をのせ深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて出来上がり。

★この料理のポイント

冬はしゃぶしゃぶのつけだれとしてもお使いいただけます。

このレシピで使用した商品のご紹介

深煎り焙煎ごまドレッシング

深煎り焙煎ごまドレッシング

購入はこちら

pagetop