フンドーキン

MENU

レシピ集  Recipes

エビとアボガドのオープンサンド

エビとアボガドのオープンサンド

エビとアボカドに相性ピッタリのバジル風味のオープンサンドです。

調理時間10

材料 (2人分)

バゲット 1本
エビ 10尾前後
アボカド 1個
マヨネーズ 大さじ1
My Taste 手摘みバジルドレッシング 大さじ2

作り方

  1. バゲットを1.5㎝幅の斜め切りにする。
  2. マヨネーズと手摘みバジルドレッシングを混ぜておく。
  3. エビを茹でて、水気を切っておく。アボカドはさいの目切りにしておく。
  4. 2と3を和えて、バゲットの上にのせて出来上がり。

このレシピで使用した商品のご紹介

My Taste 手摘みバジルドレッシング

My Taste 手摘みバジルドレッシング

購入はこちら

pagetop