鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
和風ディップソース
和風ディップソース
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
生春巻き
生春巻き
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
にら豚
にら豚
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
カプレーゼ
カプレーゼ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
野菜炒め
野菜炒め
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
かつおのたたき
かつおのたたき
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ