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和風ロコモコどんぶり
ハンバーグと目玉焼きでボリューム満点のロコモコ丼です。和風国産おろし大根ドレッシングでさっぱりと和風テイストでお召し上がりください。
調理時間
20
分
材料 (2人分)
合い挽き肉
200g
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
卵
2個
パン粉
大さじ2
牛乳
大さじ1
塩・こしょう
少々
ご飯
お茶碗2杯分
お好みの野菜
適量
和風国産おろし大根ドレッシング
大さじ4
このレシピで使用した商品のご紹介
和風国産おろし大根ドレッシング
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作り方
玉ねぎを炒めて冷めたら、挽き肉、牛乳に浸したパン粉と一緒にボウルに入れ、塩・こしょうをしてよく混ぜておく。
お好みの形に成型し、フライパンで焼く。
目玉焼きを作る。
どんぶりにご飯を盛り、ご飯の上にお好みの野菜、ハンバーグ、目玉焼きの順にのせ、上から和風国産おろし大根ドレッシングをかけて出来上がり。
公開:2015年10月
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