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焙煎ごま鍋
ごまの香ばしさとまろやかなコクが特長の焙煎ごま鍋です。
調理時間
15
分
材料 (3~4人分)
豚バラ肉
300g
白菜
1/4株
長ねぎ
1本
にんじん
1/2本
油あげ
2枚
ちんげん菜
1/2束
焙煎ごま鍋つゆ
1袋
ちゃんぽん(シメ用)
3人分
このレシピで使用した商品のご紹介
焙煎ごま鍋つゆ
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作り方
豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。白菜、長ねぎ、にんじん、油あげ、ちんげん菜は食べやすい大きさに切っておく
焙煎ごま鍋つゆを鍋に入れて、豚バラ肉と白菜の芯(白い部分)を入れて煮込む。
豚バラ肉に火が通ったら、そのほかの具材を加えて出来上がり。〆は残ったつゆにちゃんぽんを入れて煮込んで、最後にお好みの薬味を入れて出来上がり。
公開:2017年11月
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