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酢鶏風たまねぎたっぷりぽん酢かけ
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酢鶏風たまねぎたっぷりぽん酢かけ

冷食のから揚げでも惣菜のから揚げでもOK。簡単に酢鶏ができます。

調理時間15

材料 (2人分)

からあげ(冷食でも惣菜でも可) 8個
にんじん 1本
ピーマン 4個
サラダ油 小さじ2
国産玉ねぎのベジぽん 大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

国産玉ねぎのベジぽん

国産玉ねぎのベジぽん

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作り方

  1. ピーマンとにんじんは食べやすい大きさに切る。にんじんは耐熱容器に入れてラップをかけ3分間加熱する。
  2. フライパンにサラダ油をひき、1を炒める。
  3. 2にから揚げを加え、国産玉ねぎのベジぽんを入れてさっとからめる。器に盛りつけて出来上がり。

公開:2020年9月

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