レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > 豆苗豚バラ巻き
豆苗豚バラ巻き
テープ
テープ

recipe

豆苗豚バラ巻き

豆苗とパプリカを豚バラで巻いてレンチンするだけの簡単メニューです!!

調理時間15

材料 (2人分)

豚バラ肉 300g
豆苗 1パック
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
国産大根のベジぽん 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

国産大根のベジぽん

国産大根のベジぽん

購入はこちら

作り方

  1. 豆苗は食べやすい大きさに切る。パプリカは細切りにしておく。
  2. 豚バラ肉で1を巻き、耐熱皿にのせてラップをかけ電子レンジ(600W)で4~5分加熱する。(火が通ってないときはさらに1分加熱する)
  3. 上から国産大根のベジぽんをかけて出来上がり。

公開:2020年9月

トップへ戻る