レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > 豆苗豚バラ巻き
豆苗豚バラ巻き
テープ
テープ

recipe

豆苗豚バラ巻き

豆苗とパプリカを豚バラで巻いてレンチンするだけの簡単メニューです!!

調理時間15

材料 (2人分)

豚バラ肉 300g
豆苗 1パック
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
国産大根のベジぽん 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

国産大根のベジぽん

国産大根のベジぽん

購入はこちら

作り方

  1. 豆苗は食べやすい大きさに切る。パプリカは細切りにしておく。
  2. 豚バラ肉で1を巻き、耐熱皿にのせてラップをかけ電子レンジ(600W)で4~5分加熱する。(火が通ってないときはさらに1分加熱する)
  3. 上から国産大根のベジぽんをかけて出来上がり。

公開:2020年9月

その他のお肉料理レシピ

回鍋肉

回鍋肉

回鍋肉

調理時間15
BBQチキン

BBQチキン

BBQチキン

調理時間10
肉豆腐

肉豆腐

肉豆腐

調理時間20
つくね焼

つくね焼

つくね焼

調理時間20
すき焼き

すき焼き

すき焼き

調理時間15
油淋鶏

油淋鶏

油淋鶏

調理時間20
から揚げ

から揚げ

から揚げ

調理時間20
手羽大根

手羽大根

手羽大根

調理時間20
プルコギ

プルコギ

プルコギ

調理時間10
冷しゃぶ

冷しゃぶ

冷しゃぶ

調理時間10
とり天

とり天

とり天

調理時間25
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間15
牛丼

牛丼

牛丼

調理時間15
酢鶏

酢鶏

酢鶏

調理時間15
棒棒鶏

棒棒鶏

棒棒鶏

調理時間15
鶏肉巻き

鶏肉巻き

鶏肉巻き

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間15
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間10

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る