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爽やか酸味の酢豚
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爽やか酸味の酢豚

ケチャップと本品を混ぜるだけで 爽やかな酸味がおいしい簡単酢豚が作れます。

調理時間20

材料 (2人分)

豚ロース 150g
赤パプリカ 1/2個
ピーマン 3個
玉ねぎ 1/2個
薄力粉 適量
ウェルサポ パッションフルーツドレッシング 大さじ3杯
ケチャップ 大さじ3杯
片栗粉 大さじ1/2杯

このレシピで使用した商品のご紹介

ウェルサポ パッションフルーツノンオイルドレッシング

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作り方

  1. 豚ロースを一口サイズに切り分け、薄力粉をまぶす。
  2. 野菜類を豚ロースと同じくらいのサイズに切る。
  3. 熱したフライパンに油(分量外)をひいて豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら野菜を加え炒める。
  4. 火が通ったら、本品とケチャップ、片栗粉を混ぜたものを フライパンに回しかける。とろみがついたらお皿に盛り付けて出来上がり。  

公開:2022年2月

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