鯖の缶詰と野菜を一緒にレンジで加熱するだけの時短、簡単メニュー。忙しい時や作るのが面倒な時にピッタリの1品です。
鯖の缶詰 | 1缶 |
---|---|
えのき | 1/3パック |
しめじ | 1/2パック |
まいたけ | 1/2パック |
長ねぎ | 1/3本 |
生姜スライス | 2~3枚 |
国産大根のべジぽん | 適量 |
カイワレ | 1/2パック |
公開:2020年9月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
豆苗豚バラ巻き
豆苗豚バラ巻き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え