醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
サラダ
> 豚肉といんげんのサラダ
豚肉といんげんのサラダ
ごまドレッシングがベースなので、ごまだれ用途にもよく合います。 時間がない忙しい時でも、簡単に一品増やすことが出来ます。
調理時間
10
分
材料 (2人分)
豚肉(切り落とし)
100g
いんげん
3本
水菜
20g
ごま風味ごぼうドレッシング
大さじ4
このレシピで使用した商品のご紹介
決めドレ!ごま風味ごぼうドレッシング
購入はこちら
作り方
豚肉をさっと茹で、いんげんは3~4センチに切ってラップに包み、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
1の粗熱が取れたら、ごま風味ごぼうドレッシングと和える。
皿に水菜を敷き、2を載せて出来上がり。
公開:2019年6月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ