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ブースターサラダ
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ブースターサラダ

ひとつのボウルに、たんぱく源(肉)、脂質(ナッツ)、糖質源(かぼちゃなど)+野菜を盛り込みました。 バランスの良いワンボウルで、おなかいっぱいのサラダです。

調理時間15
  • カロリー
    210.5
  • たんぱく質
    12.1
  • 脂質
    11.9
  • 糖質
    12.2
  • 食物繊維
    3.7
  • 食塩相当量
    0.7

※数値は一人分の値です。

材料 (1人分)

サニーレタス・レタスなど 90g
黄パプリカ 20g
赤パプリカ 20g
玉ねぎ 30g
トマト 60g
かぼちゃ 60g
アーモンド 20g
ローストビーフスライス 80g
ウェルサポ ラズベリードレッシング 大さじ2

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ウェルサポ ラズベリードレッシング

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作り方

  1. かぼちゃを厚めにスライスし、耐熱容器に並べラップをかけて、電子レンジ(600W 2~3分)で加熱し柔らかくする。
  2. レタスはちぎり、パプリカは5㎜幅の千切りにし、トマトはくし切りにする。玉ねぎは薄切りにして水に10分程度さらしておく。
  3. アーモンドは袋にいれ麺棒などを用いお好みの大きさに砕く。
  4. 1と2とローストビーフをお皿に盛り付け3を振りかける。
  5. 本品をかけて出来上がり。(お好みで加減してください)

公開:2022年2月

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