冬の魚、生たらをフライパンで簡単にホイル焼きに。爽やかな料亭の味かぼすぽん酢がたらによく合います。
生たら | 2切れ |
---|---|
塩 | 少々 |
長ねぎ | 1/3本 |
しめじ | 1/2パック |
にんじん | 3cm |
酒 | 少々 |
料亭の味かぼすぽん酢 | お好みの量 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ