切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース
購入はこちら公開:2021年4月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
カプレーゼ
カプレーゼ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ