生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら公開:2017年9月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ