料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢