カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2018年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
お好み焼き
お好み焼き
とり天
とり天
かつおのたたき
かつおのたたき
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
酢鶏
酢鶏
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼