鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
和風ディップソース
和風ディップソース
生春巻き
生春巻き
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
カプレーゼ
カプレーゼ
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
にら豚
にら豚
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
野菜炒め
野菜炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
酢鶏
酢鶏
とり天
とり天
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し