九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。なべ、焼き魚、いためものなど、色々使ってます。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。酸味が強くないので家族全員のお気に入り、特に冬場のなべの時は欠かせません。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢→ミルフィーユ鍋に使っています!!
青柚子こしょうが好きです、香りがとても良いです。
今回はじめて買った「ごま風味ぽん酢」がお気に入りです。しゃぶしゃぶで食べたらおいしかったです。
家族が買ってきた青柚子こしょうにハマってます。あの辛さと香りが良いです。最近はおでんに合わせるのがお気に入り!
お気に入りは、断トツで青柚子こしょう!この商品の美味しさを超える品はありません!!
青柚子こしょうが大好きです!無添加無着色の安心感と住んでいる熊本県の名産品だご汁との相性が無敵です!
青柚子コショウが大好きで、お肉やお魚を焼いただけで、つけながらたべるのが大好きで、お味噌汁にもあいます。本当にご飯泥棒(笑)です。