レシピ集
HOME >  レシピ集 > お魚料理 > マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
テープ
テープ

recipe

マグロのカルパッチョ

ぽん酢とオリーブオイルを混ぜて、香り高いカルパッチョソースになります。

調理時間15

材料 (2人分)

マグロの刺身 1パック
お好みの野菜 適量
オリーブオイル 小さじ1☆
凍結ゆず果実を使ったぽん酢 大さじ3☆ 
黒こしょう 少々☆

作り方

  1. お皿にお好みの野菜とマグロの刺身を盛り付ける。
  2. ☆印を混ぜておく。
  3. 1の上に2をかけて出来上がり。

公開:

その他のお魚料理レシピ

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る