風味豊かな味わいがご家庭の味を料亭の味にグレードアップ。
料理が上手くなった気がするという声を多くいただいています。
フンドーキンさんでお気に入りの調味料は白だしです!だし巻き卵はいつもお弁当作りに欠かせないです。最近は寒くなってお鍋と炊き込みごはん大活躍です。
たまご焼き、炊き込みご飯、からあげに様々な料理のプラス1で使っています。白だしを使うと味の深みが出て美味しくなるのでいつも使ってます。これからも買いますので、フンドーキン様物価高などで大変ななかですが、頑張ってください!
うどんを作る時や卵焼き、すこし変わった所ではお好み焼きの生地に入れたりして、色々と料理に使わせて貰ってます。静かな旨味を足すことができるので調宝しています。
だし卵が好きですが、難しくて・・でも、料亭の白だしを使うととおぉーても美味しく作れるようになりました。
合わせみそ・白だしは欠かさず常備しています。おみそは少し甘みもあり、家族みんな好きな味です。白だしもフンドーキンしか使いません!お気に入りです‼
ゆでたオクラを白だしに少しつけておくだけで簡単に一品ができます!お気に入りです。
料理の味がきちんと決まるところが最高です。
ぽん酢を切らしててレシピがあったのでつかってみたらとーっても美味しくてビックリ‼改めて白だしって万能だと思いました。だし巻き卵や天ぷらの下味、炊き込みご飯までこれ1本!ゆで卵やトマトサラダもつけて一日たったらごちそうになってます。とっても美味しいです。これからも頑張ってください。
いつも卵焼きを作る時色がきれに作れるので重宝してます。もちろん他の煮物なども・・。
甘くなくておいしいです。私の独断で2~3年前から我が家のごはんの味つけはずっとコレです!
上品な味になるんですよねエー!!
だし巻き卵簡単にできまーす!!