九州のかぼすと自家製醤油で作ったポン酢です。
普段のお料理に、お醤油感覚で愛用される方が増えています。
かぼすぽん酢で食べる湯豆腐最高です、これからも色んな商品を試していきたい。
カボスぽん酢を愛用しています。ナベ料理にはもちろん、サラダにもかけています。”カボス”はなかなか手に入らないので、入っているのが嬉しいです。
カボスぽん酢を長年ずーっと使っています。我が家の食卓には欠かせません。サラダやあげ物、さしみなどにかけています、万能ぽん酢です!
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、ぽん酢の中でもカボス入りがさっぱりしていて大好きです♡♡
お気に入りの調味料はカボスぽん酢→さっぱりしていて、わりとどんな料理(特に和食)にも合うので好きです♡
九州に住んでいる祖母が昔からよく送ってくれる商品で、大好きです!カボスぽん酢を一度使うと他のぽん酢では満足できなくなるくらいです。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、程よい酸味がGood!( >∀<)いつも我が家の食卓にはフンドーキンさんの商品があります。食卓を支えて頂きありがとうございます!
カボスぽん酢でいただくしゃぶしゃぶは、本当においしいです。
フンドーキンの中では「カボスぽん酢」が一番のお気に入りの調味料です。さわやかなカボスの香りとスキっとしたぽん酢のおいしさが最高!!お鍋や鶏肉の南蛮漬け、それにとり天などの調味料としてたいへん重宝しています。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、この辺りではカボスが取れないのと、高血圧予防のためぽん酢を多様していて、とても興味があったからです。※キャンペーンのキャッチコピー「味は時間で、できている」が気に入りました。この案を出した方のアイデアステキですね。