九州のかぼすと自家製醤油で作ったポン酢です。
普段のお料理に、お醤油感覚で愛用される方が増えています。
カボスぽん酢は特にお気に入りです。冷蔵庫に必ず入っていて、湯豆腐、鍋、とり天、おさしみ、何にでも合います♡
かぼすぽん酢が大好きです。私は鍋料理や魚、肉などにいつもカボスぽん酢をかけています。さっぱりしていてとてもおいしくどんどん食がすすみます。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
私は鍋料理や魚、肉などにいつもカボスぽん酢をかけています。
さっぱりしていてとてもおいしくどんどん食が進みます。いつもおいしい商品をありがとうございます。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、ホウレンソウのおひたしと一緒にいただくのがお気に入りです。
何といっても水炊きにはフンドーキンさんのカボスぽん酢が最適!!今シーズンも大いにお世話になります。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢です。家族で食べた水炊きが、カボスぽん酢で頂くと、とっても美味しかったです^-^
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、鍋にもギョーザのタレにも使えるのでいいですね。
カボスぽん酢がお気に入りです。カボスのフレッシュな酸味で刺身や唐揚げがよりおいしく感じます。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、魚や湯豆腐も、脂多めのお肉にもおいしいです。