九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。湯豆腐で食べたらあまりの美味しさにぶっとびました。
青柚子こしょう(ビン)が大好きで、いつも冷凍庫にあります。
私は一人暮らしで良く鍋を食べます。野菜も沢山取れ好きなのですが、飽きてしまうことも多いです。そんな時に出会ったのが青柚子こしょうです。さっぱりしていて飽きずどんどん食が進みます。ありがとうございます。
青柚子こしょうのチューブ入りが、使い切れるサイズなのでうれしいです。
お気に入りの調味料は柚子こしょう そのままでもご飯がススミます、刺身との相性もバツグン!
一番のお気に入りは”フンドーキン生詰無添加あわせみそ”!これでみそ汁をつくり”フンドーキン青柚子こしょう”を入れて食べるのが最高!
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。なべ、焼き魚、いためものなど、色々使ってます。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。酸味が強くないので家族全員のお気に入り、特に冬場のなべの時は欠かせません。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢→ミルフィーユ鍋に使っています!!