九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
青柚子こしょうはお味噌汁でもお肉でも何にでも合います。とてもおいしくいただいてます。
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです!この調味料がないと、私の料理が成り立たなくなってしまします。おでんにつけたり、うどんに入れたり、本当に大好きです。
青柚子こしょうが大好きです。
(冬の鍋ものやうどんに最高に合い、うまいです。)
青柚子こしょうがお気に入りです!ほぼ毎日、様々な料理に合わせて使ってます。溶けやすいのでうどんにも、鍋にも、つくねの中に混ぜたり、パスタにも…幅広い!柚子の自然でさわやかな香りとはっきり感じられる辛さが最高です!
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです、野菜炒めや焼うどんに入れるのが好きです。
やきとりにタレではなくて大分特産青柚子こしょうをつけて食べるのがスキです♡♡この柚子こしょうが一番おいしくて大好きです!!
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。鶏肉との相性が最高♡
青柚子こしょう(チューブタイプ)は鍋に魔法をかけてくれる調味料!!適量使えて便利!!
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです♡柚子こしょうが好きでいろいろ買いましたが、今一番お気に入りです、鍋にお肉の味付けになど使っています。
お気に入りは青柚子こしょう。
おでん、おなべによく使います。母はいつも冷蔵庫にこれを切らしません!香りがよくて、私はよくぽん酢にまぜて水炊きの時に具材をつけて食べます。とーってもおいしいので絶対欠かせないです!!!