九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
この前初めて買ってから青柚子こしょうにはまっています。少量でもかなり辛く癖になり、刺身や枝豆やご飯のおかずにも使っています。
お気に入りの調味料はごま風味ぽん酢です。ステーキ、お肉類、サラダにもピッタリ。この前はソーメンやソバなど麺類にも使ってみましたがとても美味しくてびっくり!!もう手放せません!!
”青柚子こしょう”がお気に入りで、薬味にもなるし調味料にもなり、万能で助かっています!
お気に入りの商品は、柚子こしょうと柚子こしょうドレッシングです。柚子こしょうは焼肉、冷ややっこにそえます。冬はおなべ、おみそ汁に入れることが多いです、ぎょうざに酢と柚子こしょうで食べるのも好きです。
青柚子こしょうチューブタイプはいつも食卓に用意しています。とても便利です!
無添加麦みそ・・・大好きな味で、これ一筋です♡
青柚子こしょう・・・使って飽きないおいしさです♡
キャンペーンをきっかけに青柚子こしょうを購入しました。美味しくてお気に入りです!
お気に入りの調味料は「ごま風味ぽん酢」、魚の切り身や肉を漬けこんで焼いて、弁当のおかずにしてもらって、”ウマイ”です。
ごまぽん酢とごまドレッシングが好きです!!お肉、サラダetc、何でも合うので子どもも良く野菜を食べてくれるようになりました!!
お気に入りの調味料はごま風味ぽん酢、天ぷら、さしみ、鍋物、何にでも合います。最高!