九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
青柚子こしょうが大好きです。焼くだけゆでるだけの主菜が多くなりますが、フンドーキンの青柚子こしょうがあれば満足!!
青柚子こしょう大好きです!使ってます。辛さがとてもちょうどよいので何にでも使ってます。おでんといっしょに食べるのが一番好きです。
柚子の香りがとっても濃厚!!さわやかで食欲をそそります。もちろん味も格別です。うどんや焼き鳥につけて食べるのが我が家の定番です。
やっぱり「柚子こしょう」です!少量でピリリといい仕事してくれます♡ビンの高級感も好きで冷蔵庫にスタンバイしてます!
フンドーキン青柚子こしょうが大好きです!おでんやぎょうざ…何でも合います^^
ゆずこしょうが好きです!!やきとり(塩)や肉にちょっとつけると料亭みたいな味になって引き締まるので好きです♡湯豆腐にも合います♡
ゆずこしょうが好きです!!
やきとり(塩)や肉にちょっとつけると料亭みたいな味になって引き締まるので好きです♡
湯豆腐にも合います♡