芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
あまくておいしい刺身じょうゆが好きです。
刺身だけでなく、おもちにかけて食べるのが好きです。甘辛サイコー!
お気に入りの調味料は「ごま風味ぽん酢」、魚の切り身や肉を漬けこんで焼いて、弁当のおかずにしてもらって、”ウマイ”です。
”生詰無添加あわせみそ”、このみそ汁、美味しくてホッとします。
”あまくておいしいつゆ”でそうめんを食べると、ツルツルと食べられ良いですね。
お気に入りの調味料はオイル&コレステロールフリー焙煎ごまドレッシング。甘いドレッシングが好きなので、しゃぶしゃぶにも相性が良くお気に入りです^^
料亭の味白だしが大好きですーっ!だし巻き卵や煮物など大活躍です!
お気に入りは白だしです。卵焼きをする時に入れたりおすましの時など、とてもおいしいです。
フンドーキンさんの商品で買うのはあまくち刺身醤油です。お盆、正月の親戚の集まりの際、必ず刺し盛りを買うのですが、やはりブリ刺、サバ刺にものすごく合う!あの甘さが無いと刺身を食べた気がしません!
お気に入りの調味料はあまくておいしい醤油、煮物や汁物、色々使えて便利です。毎日使っていますよ。
お気に入りの調味料は無添加丸大豆生しょうゆ、子どもがフンドーキンのしょうゆを使った肉じゃがをパクパク食べてくれます♪
お気に入りの調味料はあまくておいしいつゆ、これはおひたしにすぐ使えます。菜の花の季節には菜の花のお浸しを作ります、春ですね~♪