芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。なべ、焼き魚、いためものなど、色々使ってます。
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせみそ。あっさりしているけど味がある、うまみがある。みそ汁がおいしい1杯になります♡
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。酸味が強くないので家族全員のお気に入り、特に冬場のなべの時は欠かせません。
白だしは煮物やうどん、そばつゆによく使います。茶わん蒸しやご飯ものの味付けにとても使いやすいです。
白だしはよく使わせていただいてます。卵焼きはこれだけでおいしくなります。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
お気に入りの調味料は白だしです。毎日の弁当作りでたまご焼きの味付けにサイコー!
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢→ミルフィーユ鍋に使っています!!
お気に入りの調味料は白だしです。和洋中、どの料理にも使えるので、とても重宝しています!!
我が家はフンドーキンさんの白だしが一番お気に入りです。煮びたし、椀もの…和風の料理には必須アイテムです。これを使うと、一気に本格的なプロの味に!!